東海大學築夢園祈福典禮,學生積極投入社會服務

【記者 陳文旭、溫淑樺、王勗 / 台中報導】No feed items found.

東海大學是一所基督教大學,積極培養學生奉獻和博愛的精神,每年東海的學生也利用暑假期間規畫了所謂築夢園計畫,學生組隊到偏鄉教育服務、舉辦公益演奏會,甚至前往菲律賓當志工,展現對社會的關懷。2017年6月30號上午,東海大學也在路思義教堂中,舉辦了築夢園計畫的祈福典禮,祈求學生幸福平安,贊助築夢園計畫的校友總會理事長黃成鋒表示,支持補助學生的計畫,鼓勵他們實現夢想、服務人群。

在這一場祈福典禮當中,東海大學校長王茂駿和校友總會理事長黃成鋒,也授旗給九個築夢計畫的隊伍,希望他們能夠多發揮東海精神,為學校爭光,台中市校友會理事長楊恆輔,也致詞鼓勵在場的學弟妹,努力表現,不要讓青春留白,隨後九組學生領隊也在學校會議室召開領隊會議,報告築夢計畫的相關內容。

東海大學校友總會理事長黃成鋒在領隊會議中強調,目前築夢園計畫,地點分散在台灣各地,甚至到了離島跟海外,但是希望將來服務工作要從周遭做起,以東海大學附近為重點區域,做好社區服務的工作,也期望學生未來能夠記得這份熱忱,展現東海大學善良敦厚的正面力量。


《2017 東海築夢園》

主辦單位:東海大學校友總會、東海大學教學卓越計畫
承辦單位:東海大學就業輔導暨校友聯絡室(東海大學就友室)


————————————————————————————–
新聞來源 / 水果電視台 ► http://www.fruittv.com.tw

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *