力麗觀光董事長蔡宗易:很願意未來提供機會和母校合作

6月8日東海校友會拜會擔任力麗集團旗下的力麗觀光開發董事長蔡宗易(左三,社會系,1983),出席人員包括東海校友總會理事長黃成鋒(左二),前總會理事長袁祝平(左四)、總會副秘書長鄧益裕(左五)、蒙恬實業董事長林澤顯(左六)。


文 / 鄭維棕

柯P擔任台北市長後,因巨蛋案槓上遠雄,時常在媒體露臉擔任遠雄企業團董事長趙藤雄得力戰將的發言人蔡宗易,成為許多人耳熟能詳的新聞名人,去年底,被曾經效力十多年的老東家力麗集團再度挖角回力麗集團擔任力麗觀光開發的董事長,接下集團下面11家飯店的總舵手。蔡宗易這位傑出的校友,也是東海社會系畢業的校友。

蔡宗易社會系畢業後,曾經在台南縣政府擔任過社工,後來加入以生產聚酯纖維加工絲,供應國內外織布廠商作為長纖織物之原料的力麗集團,也曾擔任力麗集團董事長特助。

處事認真,做事細心的蔡宗易,媒體描述這位傑出的校友是:「執行力強、做事踏實深得郭家信任;蔡宗易後來轉戰遠雄企業團,一路從基層做起,因對外事務處理得當,加上集團做事細心,為趙藤雄委以重任,並擔任集團多家公司董事,包括遠雄巨蛋、礁溪悅來大飯店、遠雄物流、遠雄海洋公園、遠雄文教公益基金會,以及遠雄國際投資等法人代表。」

對於這位傑出的校友,同樣畢業東海社會系的校友總會理事長黃成鋒表示,希望邀請蔡宗易校友一起加入東海校友會,並且一起為東海效力。特別是目前東海設有餐飲系,在全國的餐飲學校中擁有名列前茅的競爭力,因此,也邀請蔡宗易學長一起來協助東海和學弟妹,可以和力麗有合作的機會。蔡宗易學長也表示,力麗觀光很願意和母校東海一起合作,將會主動和學校聯繫,提供企業和學校的合作機會。

 

蔡宗易-4.

蔡宗易-3

力麗觀光目前有11間旅館,歡迎校友旅遊時有機會可以體會看看。(照片 / 取自力麗觀光網站)

您也可能想閱讀....

蔡水羅勤跑基層 蔡雅玲理性問政 父女檔各盡所能為民服務... ▲蔡水羅到市議會探班讓蔡雅玲(東海公共事務系碩士、政治系博士生)很驚喜 記者黃瀞瑤報導 台中市議員蔡雅玲服務處主任蔡水羅,是蔡雅玲的父親,曾任北屯區三光里長的他,勤跑基層,盡心盡力為民服務,有了老爸代為跑攤或參與區里各項活動,蔡雅玲更能展現專業議員的理性問政功力,父女檔在台中市政壇的表現...
建築思想曲–專訪奇美博物館建築師蔡宜璋... ▲東海建築系畢業的蔡宜璋學長所規劃設計的奇美博物館。 文 / 高凡渝(52會計)、陳耕太     攝影 / 吳定剛(49資工) • 蔡宜璋 建築師事務所 • 1982年 東海大學建築系畢業 (24屆) • 曾任臺南市美術館籌備委員、臺南市公共藝術審議委員、...
Invitation-2017/7/21(五)林書豪分享會(東海大學中正堂)... INVITATION 2017/7/21(五)林書豪分享會(東海大學中正堂) 林書豪分享會報名索票 「LIN 7 2017林書豪分享會」來了!!! 2017是林書豪在NBA第7年,也是他歷年 返台分享會首度移師台中,7/21晚上林書豪將在東海大學中正堂和球迷分享他 在NBA這一年上帝對他生...
Instagram相簿 請一起加入(追蹤)【東海校友新聞網的Instagram活動相簿】
2017/5/9 台北市東海大學校友會團隊聯誼餐敘... 2017年5月9日東海大學校友楷模林澤顯學長伉儷 (蒙恬實業公司董事長)  邀請台北市東海大學校友會團隊,到其府上聯誼餐敘,共有近二十位校友出席,林學長伉儷大方的準備了盛宴,邀請大家共進晚餐,欣賞窗外基隆河美麗的夜景。同時,歌聲比美歌星的學長夫人黃惠玲也邀請大家一起唱歌歡樂,更由其孫子演奏優美的小提...

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *