陳宇嘉教授接任校友團契新任主席

校友團契

前排右起:紀一峰、黃成鋒理事長、陳宇嘉、汲宇荷、曾紀鴻董事長、鄭維棕。後排右起:李宜山、紀一峰牧師娘、楊澤泉、袁祝平前理事長、何茂成、郭嘉喬。(照片攝影 / 陳和興)

文 / 王立雅

東海大學校友團契4月2日在台北陳和興校友的「美人咖啡」舉行聚會,會中並舉行新舊任主席的交接典禮,並由國立台南護專教授陳宇嘉接任新任校友團契主席。剛卸任主席一職的汲宇荷學姐表示,校友團契一直擔任「關懷母校,守望東海」的角色,透過關心母校,也為母校禱告,期望東海有更好的發展,也在平常與校友的各個聚會中,不斷的關懷東海與守望東海。除了新舊任主席外,會中也同時舉行新舊任總幹事的交接典禮,剛當選校友總會理事長的黃成鋒學長也卸下總幹事一職,由鄭維棕接任為新任總幹事。

新任主席陳宇嘉教授,過去曾擔任過校友團契主席,也曾擔任過校友總會理事長與東海董事,對於校務、校友會與校友團契都非常熟悉。陳宇嘉教授表示,目前東海在全國各個縣市,都有校友團契的伙伴,也相當活躍。許多校友團契的伙伴,也積極參與東海各個校友會的活動,因此,就任後,他會積極的把在各處的校友團契伙伴,串連起來,大家不僅在各個地方互相關懷,同時,也可以積極的關心東海,一起為東海發展做努力。

除了新舊任主席與總幹事交接外,會中也推舉由紀一峰牧師接任由林稟彬學長的台北市校友團契的主席一職,紀一峰牧師表示,東海有悠久的歷史,現在不僅是「關懷母校,守望東海」,期待未來東海的發展更有榮耀,大家也一起為東海的發展努力。

校友團契-1

會中,紀一峰牧師分享〈你們也要那樣相愛〉作為整個聚會的開始。

董事長曾紀鴻牧師也參與這次聚會,曾董事長也感謝校友團契長期默默的支持東海,他擔任東海董事八年了,知道許多東海校友團契伙伴,在臺灣各處為這個學校禱告,他也代表學校感謝東海校友團契長期默默的支持。

本次聚會來自屏東的何茂成學長與郭嘉喬學姐伉儷也出席會議,這對東海賢伉儷這三年來因為在臺灣偏鄉推動「氣墊跳跳屋」,設計超長的長滑水道,宛如移動城堡在偏鄉學校免費提供學生遊戲,被媒體大肆,也一起出席這次團契活動。

 

您也可能想閱讀....

懇請支持王怡中(42屆外文系) 的《逃命醫師》參加文化部電視節目劇本創作獎網路票選活動... Tunghai Family News 2017/08/18 【Tunghai Family 東海一家親 】通訊 懇請全球東海人 支持王怡中(42屆外文系) 的《逃命醫師》 參加文化部電視節目劇本創作獎網路票選活動 敬請上網投票: http://2017tv.tavis.tw/index_vot...
《東海大學校友新聞人物》賴鴻儀(12屆化學系) 國產FREE服飾創造自己的路!... TUAA News 2017-09-13 東海大學校友總會通訊 Tunghai People in News-東海大學校友新聞人物 照片與著作權 /ETNEWS 新聞雲 《ETNEWS 新聞雲》2017年9月8日 報導 賴鴻儀(12屆化學系) 國產FREE服飾創造自己的路! 隨著時代變遷,...
【企業導師的引航】讓學生在困難與不便中找尋創新與解決方案!... ▲羅文甫(第29屆,聯邦快遞資深經理) 資料提供 / 韓怡娟、朱念慈 東海大學化材系「企業導師」計畫的執行已經邁向第二年,在經過許多實務推動與互動中,重新檢視「企業導師」在教學中的功能與價值後,經學校與企業導師的討論後,重新做了微調,而帶來的改變主要包括兩個面向: (1)是「每月一...
感念歐保羅老師 一個年輕三十歲的美國青年,夢想著為主到遠方服事,在拿到博士後便匆匆帶著年輕的妻子和三個孩子,告別家鄉到還是蠻落後且荊棘滿布的台中,在大度山這座才成立三年的森林大學服務。到台灣後,他兩個兒子相繼在10天內過世,他並没有因此打道回美國,反而安慰同事們這是上帝的美意。在東海公墓,一塊用大理石做成的聖経翻頁...
許一個歡樂的未來–何爺爺跳跳屋讓無數孩童夢想成真... 影片來源 / 何茂成提供 大象長長的鼻子正昂揚,全世界都舉起了希望 孔雀旋轉著碧麗輝煌,沒有人應該永遠沮喪 河馬張開口吞掉了水草,煩惱都裝進它的大肚量 老鷹帶領著我們飛翔,更高更遠更需要夢想 告訴你一個神秘的地方,一個孩子們的快樂天堂.......... ...
一起愛東海 文 / 鄭維棕   新聞網總編輯 (哲學29屆)  itunghai@e-rich.com.tw 《東海大學校友新聞網》(https://itunghai.org)主要是介紹有關東海人的所有相關新聞、故事,東海大學位居台中的大度山,由著名的國際建築大師貝聿銘在學校的中央位置,建了一座路...
嘉義縣副縣長吳芳銘(35屆政治系)表示: 漫遊山林野餐趣 嘉縣賞螢季開跑... 照片與著作權/自由時報 嘉義縣副縣長吳芳銘推動 : 仟元故鄉在嘉義 仟元帶你玩嘉義,2017-04-21自由時報電子報 報導 漫遊山林野餐趣 嘉縣賞螢季開跑 嘉義縣副縣長吳芳銘(1993/35屆政治系、第七屆校友楷模)表示,嘉義縣生態豐富,從丘陵區到中海拔山區,有為數不少的螢火蟲秘境,由於賞...

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *