2017/4/30《與校友楷模有約-談話會》,歡迎參加

amanda

(校友總會理事長黃成鋒(左二)、校友楷模李基正(左一)邀請東海人一起參與座談。中間為東海大學校長王茂駿。照片 / Amanda)

校友總會為表彰對社會、國家、母校有特殊貢獻及成就之東海校友,辦理「東海大學校友總會校友楷模」遴選,目前已舉辦了七屆,共有70位校友獲選,成為校友會寶貴的資產,而校友楷模的支持及參與會務發展,是促使校友會進步最大的動力。
本屆校友總會稟承【團結校友 榮耀東海】的目標,活化並善用校友資產,特由《校友總會校友楷模聯誼會》精心策畫,舉辦 《與校友楷模有約-談話會》系列活動,首先登場的是邀約5位台北地區金融從業及企業家校友楷模,以溫馨怡人的談話聊天方式,現身說法,分享投資理財暨企業經營經驗,這是難得,與優秀學長姊當面互動的機緣,聰明的校友千萬別錯過! 座位有限,敬請捷足先登,報名從速,以免向隅!

第十屆東海大學校友總會理事長黃成鋒暨全體理監事 敬上


《與校友楷模有約-談話會》系列活動-1
校友楷模投資理財暨企業經營經驗分享

時間: 2017/4/30 (日) 14:00-16:30
地點:《南京56講堂》
台北市南京東路2段96號10樓(近捷運松山南京站1號出口)
費用: 免費 【感謝秦玉玲校友楷模 贊助場租及茶點】

○引言人:
李基正 (2012第三屆校友楷模/17屆工工系/校友總會校友楷模聯誼會主任委員)

○與談人:

張錫 (2013第四屆校友楷模/31屆工工系/國泰投信董事長、投信投顧公會理事)
秦玉玲 (2016第七屆校友楷模/21屆數學系/宇柏資訊公司董事總經理)
陳國雄 (2010第一屆校友楷模/33屆資訊系/點閱串流科技公司總經理
張光永 (2010第一屆校友楷模/21屆企管系/亙豐興業有限公司 董事長
林澤顯 (2010第一屆校友楷模/17屆建築系/蒙恬實業公司董事長-)


○主辦:東海大學校友總會
協辦:台北市東海大學校友會
聯絡:校友總會副秘書長鄧益裕 (0937-833612 / bridgeteng@gmail.com)

校友楷模與談人2017/4/30 (日)行程
12:15-13:15 校友楷模聯誼餐會 (竹家莊餐廳-台北市南京東路2段96號)
13:20-14:00 校友楷模的訪談及錄影 (《南京56講堂》交誼廳 )
14:30-16:30 校友楷模投資理財暨企業經營經驗分享(《南京56講堂》會議廳 )

您也可能想閱讀....

2017/04/02敬邀東海大學校友團契參加春季聚會!...   【活動時間】106.04.02(日)16:00~ 【活動地點】台北車站前忠孝西路天成飯店旁-忠孝西路一段45號11樓美人咖啡包廂會議室 【活動流程】 15:45報到/聯誼 16:00唱詩 16:10開會祈禱 16:13信息分享:你們也要那樣彼此相愛(紀一峰牧師)約...
【東海大學校友新聞人物】:《自由時報》何光明(29屆中文系) 首位布農族高中校長... 南投縣首位原民高中校長何光明,難忘生命中鼓勵他、幫助他的貴人。(記者陳鳳麗攝) 照片與著作權 /自由時報 TUAA News 2017-08-02 東海大學校友總會通訊 Tunghai People in News-東海大學校友新聞人物 《自由時報》2017-08-02獨家報導 何光明 首位布...
4月29日桃園校友會舉辦飛狼董事長徐鴻煥專題演講... 徐鴻煥董事長為東海外文系畢業,創辦飛狼露營旅遊用品,自稱「狼主」,經營露營戶外用品已有近四十多年經驗,也擔任過紡織品研發國際交流協會理事長,白手起家,創辦這個世界品牌。歡迎大家一起來參與這場「如何成功建立自有品牌」的專題演講。 主講人:飛狼露營旅遊用品董事長徐鴻煥,東海外文系畢業 時...
東海校友總會創意藝術學院 攜手打造創新交流平台... 記者 陳文旭、郭家昇、溫淑樺 / 台中報導 1955年創校的台中市東海大學,位在風景幽美的大肚山上,以廣闊舒適的校園環境,跟自由開放的學風聞名海內外,東海學生充滿豐富多元的創意思維,為了培養更多新一代人才,東海大學校友總會結合各地校友跟學校的力量,定期舉辦各式各樣的展覽活動,其中非常熱...
鄭哲民的生命故事–從大律師走向事奉之路!... 文 / 楊淑清 ●初心 那一年鄭哲民10歲,和父母親坐在香港天主堂裡,參加主日彌撒。特為鼓勵教友加入修女、神父行列而設的「聖召主日」裡,有一段經文:「莊稼已經成熟,可以收割了!……你們當求莊稼的主,打發工人出去,收祂的莊稼。」躍入眼簾,他整顆心「蹦」的跳了起來,「這是向我說的嗎?」 ...
何爺爺跳跳屋 他用千萬蓋城堡 給偏鄉孩童免費玩 兩年多來,何茂成載著一座座的氣墊跳跳屋與超長滑水道,馬不停蹄地走遍屏東與台東共160多所國中小。他發願,要讓沒見過樂園長什麼樣子的偏鄉孩童,都能有個快樂童年。他的移動樂園,也被偏鄉孩童喚作「何爺爺的開心樂園」。 「很多人問我累不累?當然累呀!常常晚上回到家,...
齊柏林:東海的路思義教堂,以屋頂為牆的創意,五十年來歷久彌新!... 齊柏林:東海的路思義教堂,以屋頂為牆的創意,五十年來歷久彌新!(照片取自《台中心動》) 文 / 鄭維棕 著名的紀錄片導演齊柏林,10日因為搭直升機空拍《看見台灣2》到花蓮取景,不幸墜機罹難,這項死訊,驚動全台,新聞幾乎佔據了所有的網路、電視與報紙的版面。 齊柏林接受媒體的採...

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *