力麗觀光董事長蔡宗易:很願意未來提供機會和母校合作

6月8日東海校友會拜會擔任力麗集團旗下的力麗觀光開發董事長蔡宗易(左三,社會系,1983),出席人員包括東海校友總會理事長黃成鋒(左二),前總會理事長袁祝平(左四)、總會副秘書長鄧益裕(左五)、蒙恬實業董事長林澤顯(左六)。


文 / 鄭維棕

柯P擔任台北市長後,因巨蛋案槓上遠雄,時常在媒體露臉擔任遠雄企業團董事長趙藤雄得力戰將的發言人蔡宗易,成為許多人耳熟能詳的新聞名人,去年底,被曾經效力十多年的老東家力麗集團再度挖角回力麗集團擔任力麗觀光開發的董事長,接下集團下面11家飯店的總舵手。蔡宗易這位傑出的校友,也是東海社會系畢業的校友。

蔡宗易社會系畢業後,曾經在台南縣政府擔任過社工,後來加入以生產聚酯纖維加工絲,供應國內外織布廠商作為長纖織物之原料的力麗集團,也曾擔任力麗集團董事長特助。

處事認真,做事細心的蔡宗易,媒體描述這位傑出的校友是:「執行力強、做事踏實深得郭家信任;蔡宗易後來轉戰遠雄企業團,一路從基層做起,因對外事務處理得當,加上集團做事細心,為趙藤雄委以重任,並擔任集團多家公司董事,包括遠雄巨蛋、礁溪悅來大飯店、遠雄物流、遠雄海洋公園、遠雄文教公益基金會,以及遠雄國際投資等法人代表。」

對於這位傑出的校友,同樣畢業東海社會系的校友總會理事長黃成鋒表示,希望邀請蔡宗易校友一起加入東海校友會,並且一起為東海效力。特別是目前東海設有餐飲系,在全國的餐飲學校中擁有名列前茅的競爭力,因此,也邀請蔡宗易學長一起來協助東海和學弟妹,可以和力麗有合作的機會。蔡宗易學長也表示,力麗觀光很願意和母校東海一起合作,將會主動和學校聯繫,提供企業和學校的合作機會。

 

蔡宗易-4.

蔡宗易-3

力麗觀光目前有11間旅館,歡迎校友旅遊時有機會可以體會看看。(照片 / 取自力麗觀光網站)

您也可能想閱讀....

憶慈母 —-凡事謝恩、靠主得勝、常常喜樂... ▲ 黃成鋒校友(前左一):「母親身上真的有許多讓兒女子孫學習的榜樣,最令人佩服的就是她的毅力,數十年來,她每天早晨約五點鐘起床開始讀經、禱告、做運動,幾乎不曾看她停止過。她最常講的名言是:『凡事謝恩、靠主得勝、常常喜樂。』」(照片取自東海大學網站) 文 / 黃成鋒  校友總...
東海大學舉行百位「企業導師」與13位「師友計畫」拜師典禮... ▲超過一百位傑出的東海企業校友加入「企業導師」的行列,和十三位熱心的校友加入「師友計畫」,以實際的行動支持學校與學弟妹的就學。(照片 / 朱念慈學長提供) 文 / 鄭維棕 由校友聯絡室負責的2017年「東海大學師友計劃」在11月24日舉行拜師典禮,由東海大學新任的校牧室主任柯達文...
國立臺北科技大學副校長楊重光:善用媒體行銷,建立信用度和知名度,提高學校品牌... ▲國立臺北科技大學副校長楊重光:透過媒體行銷,提高學校的「信用度和知名度」,建立學校品牌與知名度,對於學校的經營與招生相當重要。照片 / 鄭維棕 文 / 鄭維棕 ■楊重光 副校長 國立臺北科技大學 副校長 國立臺北科技大學 工程學院院長 國立臺北科技大學 技專校院招生策進總會執行長...
陳宇嘉教授接任校友團契新任主席 前排右起:紀一峰、黃成鋒理事長、陳宇嘉、汲宇荷、曾紀鴻董事長、鄭維棕。後排右起:李宜山、紀一峰牧師娘、楊澤泉、袁祝平前理事長、何茂成、郭嘉喬。(照片攝影 / 陳和興) 文 / 王立雅 東海大學校友團契4月2日在台北陳和興校友的「美人咖啡」舉行聚會,會中並舉行新舊任主席的交接典禮,...
《東海大學校友新聞人物》吳桂茂(28屆會計系) 新任金管會保險局局長... ▲保險局局長職缺,將由現任檢查局局長吳桂茂擔任。 照片與著作權 / ETNEWS 新聞雲 TUAA News 2017-08-05 東海大學校友總會通訊 Tunghai People in News-東海大學校友新聞人物 《ETNEWS 新聞雲》2017年8月4日 吳桂茂(28屆會計系) 新任...
2017/04/02敬邀東海大學校友團契參加春季聚會!...   【活動時間】106.04.02(日)16:00~ 【活動地點】台北車站前忠孝西路天成飯店旁-忠孝西路一段45號11樓美人咖啡包廂會議室 【活動流程】 15:45報到/聯誼 16:00唱詩 16:10開會祈禱 16:13信息分享:你們也要那樣彼此相愛(紀一峰牧師)約...

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *