〈百老匯之夜音樂會〉,東海傑出校友秦玉玲參與演出

〈百老匯之夜音樂會〉演出,參與演出的歌手秦玉玲(捧花者)與東海大學校友合照。袁祝平伉儷、曾紀鴻董事長伉儷(左起)、郭東煥老師、張福成、鄧益裕、黃成鋒總會長、劉益充(右起)。(照片 / 鄭維棕)


文 / 鄭維棕

〈百老匯之夜-2017市民管樂團新年音樂會〉二月27日在台北的城市舞台演出,本次演出,除了「市民管弦樂團」、「爵士團」之外,包括歌手秦玉玲、范超倫、賈印霞、孫向瑩、任懋霖等,皆有精彩的演出表現。

而歌手秦玉玲有連續十一年的合唱團的生涯,在民歌時代,曾出過合輯唱片,2004年及2009年更進錄音室出了兩張英文專輯。本身學的是數學,研究所念的是資訊管理,是東海大學第21屆校友。在物流業界擁有超過三十餘年的專業與實務磨練,儼然成為物流資訊管理系統的大師。東海大學也曾以傑出校友身份,邀請回校舉辦過三場校友卓越講座。

秦玉玲02

 本次音樂會,現場演唱許多經典且扣人心弦的歌曲,相當膾炙人口,包括<貓>(Memory)、<真善美>(The Sound of the Music)、<紅磨坊>(One Day I’ll Fly Away)、<窈窕淑女>(I Could Danced All Night)、<夢幻騎士>(Man of La Mancha)、<雨中歡唱>(Singin In The Rain)、<我愛紅娘>(Hellow Dolly)、<火爆浪子>(Summer Nights)、<歡樂滿人間>(Mary Poppins)、<屋上提琴手>(Fiddle on the Roof)、<粧彩的怒吼>(Feeling Good)、<百老匯女郎>(Lullaby Of Broadway)、<阿根廷別為我哭泣>(Don’t Cry For Me Argentina)等膾炙人口的百老匯音樂劇,一次享受永恆的百老匯之夜,挑起許多人對這些歌曲的記憶。

而包括校友總會長黃成鋒、董事長曾紀鴻伉儷、前校友總會長袁祝平等,也都一起參加這次〈百老匯之夜音樂會〉,聆聽校友秦玉玲現場動人的演唱。

You May Also Like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *